miércoles, 10 de agosto de 2011

Vestido Lucía

 Realizado en raso rosa y broderie pintado 
 con cinta de raso rosa..
Aquí Lucía en su cumpleaños.

Tapados para niñas

tapados en polar



 tapados en frisa deportiva


Vestido Blanco-Rosa



Vestido en panama blanco y detalles rosa, flores, cinta y galón...

Vestido Antonella


 Vestido para un primer añito. Realizado en panama blanco con detalles en violeta, flores, cintas y galón.
                                                     Aquí la distinataria....

lunes, 1 de agosto de 2011

Buena idea no??


Torta helada

Ingredientes:
1 y 1/2kg ó 3 litros de Helado de 2 o 3 sabores.
70 gr Nueces picadas o crocantes.
1 Bizcochuelo de los finitos, tipo pionono (cuadrado o redondo).
1 paquetito de Merengues.
1 bowl o tupper del tamaño del pionono/bizcochuelo.
en caso de no conseguir, podemos cortar un pionono de los enrollados al tamaño del tupper.
1 tacita de licor o vino dulce de postre. (opcional, para dar humedad al bizcochuelo).
Paso a Paso:
Vamos a colocar el pote de helado en la mesa, a temperatura ambiente. Debe tener una consistencia casi líquida, cremosa, SIN llegar a estar completamente derretido.
Colocaremos en el fondo del tupper una capa de nueces bien picadas o preferentemente crocantes de repostería. Sobre eso ponemos una capa de 1 centimetro de helado bien blando. Ponemos algunos merengues molidos (apretarlos bien con las manos o trozarlos con un cuchillo). Colocamos (del mismo sabor que antes) otro centimetro de helado.
Colocamos una capa fina de bizcochuelo y le agregamos, con una cuchara, el vino o licor. Se lo debe humedecer solo un poco, no excesivamente.
Agregamos una capa del otro sabor de helado. Podemos colocar como en la anterior: 1cm de helado, crocantes o nueces, otro poquito de helado.
Para finalizar ya el postre, colocar una capa de pionono, humedecer. Colocar otra capa SIN humedecer.
Llevar al freezer por unas dos horas. Para desmoldar, poner el tupper sobre un plato o bandeja, dar unos golpecitos. Si está bien frio y duro se desmoldará fácilmente, si no sucede eso, llevar al freezer bien bien bien frio nuevamente.
Así es como se hace una torta helada, postre helado o como quieras llamarle.
Consejo: en vez de nueces también podes usar galletitas picadas. Se debe cortar el postre helado bien frio, con paciencia. Evitar que se derrita una vez armado el postre helado.  Si no se desmolda, es que le falta más frio, debe estar bien bien duro.

Salchichón de chocolate


Ingredientes: -100 grs de manteca 
                      -10 cdas. de azúcar
                      -1 huevo
                      -100 grs de cocoa
                      - 200 grs. de galletitas María.

Batir la manteca con el azúcar hasta que quede cremosa. Agregar el huevo y batir muy bien. Luego agregar el chocolate y por último las galletitas molidas. Formar el salchichón sobre un nylon, arrollarlo bien y llevar al congeador varias horas antes de servir.